跳到主要内容
logo print

创业中心

我们新成立的中心提供了最好的机会成功的毕业生通过访问我们的广泛联系,专用资源,并在我们的韦弗利校园共享办公空间和服务。

访问我们的初创枢纽 自由 并独家提供给十大赌网欢迎毕业生。
表达你的兴趣是第一步。它只需两分钟才能完成。
现在注册
 

 

经常问的问题

您可以通过表示有兴趣现在就开始申请程序。我们会确认您的资格,如果入围,会预订一个咨询了解更多关于你的愿望,使我们可以保证,我们可以帮你实现你的目标。

我们能够提供 免费支持 人们,帮助他们通过从教育,技能和就业联邦政府部门资助资格开始他们的新业务。 

ESTA包括帮助你设计一个经济上可行的商业模式,包括创建一个操作,法律,财务和营销计划,所以你可以放心地开展业务,并已成功的在你的企业的最佳机会。

十大赌网欢迎学院毕业生强烈建议去探索ESTA机会!

如果申请成功,我们将与您携手为期八周的时间来建立你的商业计划,并让你在准备你在哪里发射的位置。

通过我们的创业园区,你将能够访问和专门的培训和支持可能获得释放(在新的小企业bsb42618 IV证书)的认证资质。

此外,您将有机会获得创业导师和管理/共同工作的支持,在轮毂,以帮助您启动建立您的业务。
我们努力构建的那种,你需要让你的想法变成现实的专业连接你的程序。这是我们的一部分,帮助您了解更多,做更多。

轮毂是在我们的校园维夫利物理的,共享空间。如果接受的话,你可以访问该中心周一至周五上午7点 - 晚上10点,周六上午9时 - 下午5时。

你可以带上自己的设备和使用我们的无线网络,举行会议,并利用我们的共享管理服务:如印刷和邮政服务。

十大赌网欢迎如果你是研究生或将在不久的将来毕业了,你可以申请 - 但空间有限。

在申请时,你将需要不到15工时,每周(平均),或当前正在从Centrelink的接收收入的支持,而不是学习全职。

认为你还需要致力于全职工作,以建立您的业务。 
 

 

导师 

布朗温的公开实践经验,跨越了20年来,她已成功运行了会计师事务所的长期合作伙伴,并管理各种工作人员和学员。
遇到
布朗温·怀特劳
彼得·多伊尔是董事总经理,并在金融,零售,特许经营,教育(RTO和TAFE),以及政府和能源行业内的高级管理人员的管理角色强大的背景。
彼得·多伊尔相遇
罗恩拥有32年的高级管理职位,对于一些澳大利亚最大的食品公司的经验。此外,我有14个年后自己的咨询业务洞察力的。
罗恩·林顿相见

所有的信息在印刷时是正确的,但可能会改变。

版权所有©2020十大赌网欢迎CRICOS提供商代码:00012克RTO-0416 ABN:40096756729